家事・料理 ブレンダーについている泡立て器と、昔ながらのハンドミキサーだと生ク… ブレンダーについている泡立て器と、昔ながらのハンドミキサーだと生クリームはどちらが早く出来上がりますか?😅あとブレンダーについている泡立て器の使い勝手も教えてください😊 最終更新:2020年4月15日 お気に入り クリーム ブレンダー はじめてのママリ🔰(10歳, 10歳) コメント マイリー この前ブレンダーの泡立て器で 生クリーム作りました😊 しっかり泡立ちましたよ🥰 4月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨✨ メーカーによると思いますが、ハンドミキサーと違ってボタンを押しっぱなしでやるのは辛くなかったですか? 4月15日 マイリー 確かにボタン押しっぱでしたが 特に気になりませんでした😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!検討します😆✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨✨
メーカーによると思いますが、ハンドミキサーと違ってボタンを押しっぱなしでやるのは辛くなかったですか?
マイリー
確かにボタン押しっぱでしたが
特に気になりませんでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検討します😆✨