コメント
退会ユーザー
貴金属買い取りと掲げてるところなら良いと思います。
🍎
指輪はどうせ潰してしまうので質屋でg売りしたら良いと思いますよ☺️時価なので高い時見計らって行くと良いと思います
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
- 4月15日
退会ユーザー
貴金属買い取りと掲げてるところなら良いと思います。
🍎
指輪はどうせ潰してしまうので質屋でg売りしたら良いと思いますよ☺️時価なので高い時見計らって行くと良いと思います
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
「ブランド」に関する質問
皆さん、第三者から見てどう思いますか? 教えて下さい。 職場で仲良くしていただいてる60代のおばさま。 ブランドの物のバッグ持っていたり外車でオシャレ✨ 性格もサバサバしていて大好きな方です。 この前初めてラン…
皆さんの入園式、卒園式、入学式、卒業式に使うバッグはどのようなものですか? ブランドやどこで買ったかなど教えていただきたいです。 もしお写真があれば見せていただけると嬉しいです🙇♀️
夫が職場の方からもらったお下がり服を捨てたい… 半年ほど前に、夫が職場の先輩(女性)から140〜150cmくらいのブランド服をもらってきました。紙袋2つ分くらいです。 「捨てるかリサイクル出すか迷ってたけどあげる。好…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊