サプリ・健康 GCUに入院中の息子がいます。院内感染が増えるコロナですが私の息子が入… GCUに入院中の息子がいます。 院内感染が増えるコロナですが 私の息子が入院している病院にも感染者がでたようで どんな経路で感染するかもわからないコロナが 息子やその他のお宅の赤ちゃんたちに 移ってしまわないか 他のお宅の親御さんや、私たち両親が 院内に持込んでしまわないか 不安で不安で仕方ありません😨 まだ、観察する必要があるから 入院している事はわかっているけれど 一刻も早く息子を退院させて 自宅での生活をしたい… 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生活 息子 両親 GCU Rin(4歳7ヶ月) コメント キンママ 心配ですね。。 面会は禁止ではないんですね💦尚更心配ですね。 完全無菌状態を徹底していると思うので、自宅より安心かもしれません。そう信じましょう😭🙏 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント