※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨2児ママ✨
子育て・グッズ

アンパンマンのカラトリーケースに、エジソンのスプーンやフォーク(1.5歳〜用)は入るでしょうか?布ケースを使う場合、箸などをビニール袋に入れてからケースに入れる方いますか?

写真のアンパンマンのカラトリーケースに、エジソンのスプーンやフォーク(1.5歳〜用)は入るかご存知の方いますか?

また、布製のケースを使われてる方は、ビニール袋などに一旦箸など入れてケースに入れてますか?

コメント

ちぃ

ちょうど両方家にあるので試してみましたが、蓋が閉まりませんでした💦

• ✨2児ママ✨

✨2児ママ✨

コメントありがとうございます。
    蓋が閉まらないんですねー😭
    また質問で申し訳ないんですが、このアンパンマンのスプーン、フォークは使いやすそうですか??

• 4月15日
  • ちぃ

ちぃ

うちの子はエジソンもアンパンマンも変わりなく使ってます😊

• 4月15日
  • ✨2児ママ✨

✨2児ママ✨

そうなんですね、このアンパンマンのセット買ってみようと思います!ありがとうございます😀

• 4月15日