子育て・グッズ アンパンマンのカラトリーケースに、エジソンのスプーンやフォーク(1.5歳〜用)は入るでしょうか?布ケースを使う場合、箸などをビニール袋に入れてからケースに入れる方いますか? 写真のアンパンマンのカラトリーケースに、エジソンのスプーンやフォーク(1.5歳〜用)は入るかご存知の方いますか? また、布製のケースを使われてる方は、ビニール袋などに一旦箸など入れてケースに入れてますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 5歳 写真 アンパンマン スプーン ✨2児ママ✨(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちぃ ちょうど両方家にあるので試してみましたが、蓋が閉まりませんでした💦 4月15日 ✨2児ママ✨ コメントありがとうございます。 蓋が閉まらないんですねー😭 また質問で申し訳ないんですが、このアンパンマンのスプーン、フォークは使いやすそうですか?? 4月15日 ちぃ うちの子はエジソンもアンパンマンも変わりなく使ってます😊 4月15日 ✨2児ママ✨ そうなんですね、このアンパンマンのセット買ってみようと思います!ありがとうございます😀 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨2児ママ✨
コメントありがとうございます。
蓋が閉まらないんですねー😭
また質問で申し訳ないんですが、このアンパンマンのスプーン、フォークは使いやすそうですか??
ちぃ
うちの子はエジソンもアンパンマンも変わりなく使ってます😊
✨2児ママ✨
そうなんですね、このアンパンマンのセット買ってみようと思います!ありがとうございます😀