じゃむ
うちも同じで、その頃から今もずーっとうつ伏せ寝ですよ😂😂
けい
うちの娘もそうです。
しかもその方がよく寝るんです。心配ですよね…こまめに息してるかな、って確認してます。アドバイスになってなくてすみません( ノД`)
じゃむ
うちも同じで、その頃から今もずーっとうつ伏せ寝ですよ😂😂
けい
うちの娘もそうです。
しかもその方がよく寝るんです。心配ですよね…こまめに息してるかな、って確認してます。アドバイスになってなくてすみません( ノД`)
「泣く」に関する質問
4歳の男の子を育てています。 最近全然言うことを聞きません。 お調子者で、調子に乗ると声が届かない、 何回言っても約束を破る、 保育園から帰宅後はぐずぐずで 気に食わないことがあるとたまに叩いてきます。 保育園…
明日で生後4ヶ月になる女の子ベビーの母です! 先ほど、上の4歳児の兄が、よっちゃんのタラタラしてんじゃねぇぞを開けて4ヶ月の娘の口に入れてしまったようで、少し齧った後が1ミリほどありました。でもまだ歯は当たり前…
自分の体力とキャパが無さすぎて嫌になります 1歳半の娘がいる20代後半です。 9時から16時までパートして、帰ってきて娘にご飯あげて大人のご飯(めちゃくちゃ適当です、ほんとに手抜きです)を作ったらもうへとへとです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント