妊活 生理3日目に親指くらいの血の塊が出たのですが何か病気とかでしょうか?… 生理3日目に親指くらいの血の塊が 出たのですが何か病気とかでしょうか? 初めてでたので驚いてます。 化学流産6回してて 不育症検査、保険内、保険外、夫婦染色体検査異常なしで 主治医は別に行う必要ないと言ってた 子宮鏡検査(子宮内膜組織検査)慢性子宮内膜炎の検査を来週行う予定です。 この血の塊と何か関係、病気とかありますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 保険 生理 親 体 夫婦 子宮鏡検査 mamama コメント もず 私は時々あるのですが何もありませんよ(*^^*) でも、心配なら一度見てもらった方がいいかもしれないですね( i _ i ) 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント