コメント
Rion(⑉°з°)-♡
旦那の神経...わかんないですよね!!
うちも毎回そうでしたから。とむ☆さんの気持ちわかります!!!
立ちあい出産お願いした時だって承諾してくれたクセに普段と変わらず飲んでるから😤
(アンタ酒臭いまま病院行く気??舐めんなっ!)て思ってました。
旦那の神経...わかんないですよね!!
うちも毎回そうでしたから。とむ☆さんの気持ちわかります!!!
立ちあい出産お願いした時だって承諾してくれたクセに普段と変わらず飲んでるから😤
(アンタ酒臭いまま病院行く気??舐めんなっ!)て思ってました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とむ☆
ですよね!!!!!
ほんと、飲酒運転で病院連れてこうとしてない?!って思います( ´-_-`)
父親としての自覚がないのでしょうか。。。酒が悪いとはいいません、でも状況把握してよ!って思います(╥ω╥`)
出産を甘くみてますね、そしてなんとかなるさ精神は生命の誕生間近では必要ないですね( ¯•ω•¯ )
そう!!!まさにそれですよ!基本的には、私も、なんとかなるさ♪でいきたいんですけどぉ~💦出産に酒は無いなっ😤
しかも、わたしの場合 全員陣痛から出産までが長くて5時間位なので...。
嫁が陣痛待ちで不安な時に言われた一言。
「でもどーせお前は安産だろ?」は忘れられません😒
とむ☆
その言葉ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
安産だろーが、難産だろーが、出産の時は正気な(酔ってない)人が一緒にいてほしいー.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
逆に陣痛から五時間だと時間との勝負だから、余計に不安(´っω・`。)
私は一人目破水スタート、二人目予定日越えの微弱陣痛スタートだから、毎回違うので今回はどうなるかと不安なのに:(´◦ω◦`):
全員とは言いませんが男の人は基本デリカシーがなくて、常に空気読めないです.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚
そうなんですね、私は全員予定日前の陣痛starだったから...私の中で怖かったのは経験ない=破水だったけど。
とむ☆さんの場合はパターンとかないから、かなり不安になっちゃいますよね💧
無事に産まれて来てくれるのが1番だけど...。甘い考え どーにかならないんですかね!ホントに😅
納得いかないですけど、とむ☆さん✨もういつ産まれてもおかしくないですもんね❤頑張って、元気な赤ちゃんを産んで下さいね♬*゜かげながら応援させて頂きますよ~^^*
とむ☆
ホント臨月の妊婦さんのことをもっと心配していたわってほしいものです。。。↓
ありがとうございますっ!!!頑張ります(/ *;ω;* )/