妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断された場合、必ず総合病院へ転院となり個人病院での出… 妊娠糖尿病と診断された場合、 必ず総合病院へ転院となり 個人病院での出産は不可能になりますか? それとも落ち着いた場合、元の病院へ戻れたりしますか? もう分娩予約も済んでいて絶対この病院で産みたいと思っているのですが、、、 ちなみにまだ診断が下りたわけではなく一人で心配してるだけです。笑 つわり中の食生活酷かったのと太っていることがあり😭 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 つわり 分娩 妊娠糖尿病 出産 食生活 総合病院 初めてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さくらママ✨ 私は1人目の時に初期に妊娠糖尿病と診断されてましたが、里帰り先の個人病院で出産しましたよー! 4月15日 にこ 私はインスリンになると転院になると言われていますが、食事療法だけなので、このまま個人病院で産める予定です! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント