※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

いい人達なんだけど、居心地が悪い………どんな環境なんだ_(:3 」∠)_復帰が…

いい人達なんだけど、居心地が悪い

………どんな環境なんだ_(:3 」∠)_
復帰が怖いわ💧

コメント

こんにちは😃
職場の人間関係ですか?
私も、今月から数年ぶりに仕事を始めたのですが、人間関係がドロドロで気が滅入っています😖😖😖
みぃすけ。さん、頑張って下さいね‼︎

• みぃすけつー。(・8・)

今月から配置換えで働く階が変わったんですが…コロナの関係で出勤が全く出来てなくて、一緒に階移動したパートさんがLINEでそう言ってました😭💦

コロナが落ち着いたら復帰予定なのですが、戻りたくないなぁー…って気持ちが強いです😅

• 4月15日
はじめてのママリ

あっ、それわかります。私か産休入る前の職場がそういう雰囲気でした!
なんていうか、みんな良い人なんですが壁を感じるんです。ものごとを頼みにくいというか。
勇気を出して頼んだら何てことなくてスムーズに進むんですが、とにかく頼むまでが気を遣いました💦

• みぃすけつー。(・8・)

私は今コロナの関係でずっと休んでるんですが、LINEくれたパートさんがそう言ってて、あと壁を感じるって言ってました💦

• 4月15日