みなも
上の子も下の子も、頭と胸の上に私の手を置いて耳元でスースーと鼻息をして、もう寝る時間だよという感じを醸し出しています。
ぷにむに
2人一緒に寝かしつけるのは無理なので、下の子を先に寝かせて(その間上の子は絵本を読んでる)、その後に上の子と一緒に寝ています😊
どちらも3ヶ月過ぎあたりから、寝る前の母乳をあげた後は抱っこせず、添い寝&耳元で寝息を聞かせて、寝かせてました🙌🏻
みなも
上の子も下の子も、頭と胸の上に私の手を置いて耳元でスースーと鼻息をして、もう寝る時間だよという感じを醸し出しています。
ぷにむに
2人一緒に寝かしつけるのは無理なので、下の子を先に寝かせて(その間上の子は絵本を読んでる)、その後に上の子と一緒に寝ています😊
どちらも3ヶ月過ぎあたりから、寝る前の母乳をあげた後は抱っこせず、添い寝&耳元で寝息を聞かせて、寝かせてました🙌🏻
「2人目」に関する質問
バウンサーとベビーラックのどちらを買うか悩んでます。 寝かしつけ、オムツ替え等役に立つし、2人目を考えてるら、ベビーラックのがいいのかなとも思うけど、座ってあやすなら、バウンサーしかいいのかな?とも思ったり…
大人2人、子供3人の5人家族の方! 車は何に乗っていますか? 2人目出産前は軽に乗っていて、チャイルドシート2台は狭いからと今のシエンタに乗り換えたのですが、3人目を妊娠しシエンタだと狭いかな?と考えています シエ…
39w4d妊婦です 昨日検診で👶2センチひらいてるって言われました まばらですが生理痛の重いバージョンが昨日の夜から続いていて、昨日は痛くて起きることなく寝れました。 (2人目出産) 2センチ開いてるって言われてどのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント