最近2か月は30日周期で生理が来ていたので、今月は何日周期で来るか気になります。
こんな感じの生理周期なんですが…
今月は何日周期でくると思いますか?😂
そんなのわからないと言われたら
それまでなんですが…🤣
最近の2か月は30日周期できてたので…
どうなんだろと思いました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

chibi26♡まま
4回前5回前のときはストレスとか多かった感じですかね?💦
ここ3ヶ月整っているので、そろそろかなとは思いますけど😅
こんな感じの生理周期なんですが…
今月は何日周期でくると思いますか?😂
そんなのわからないと言われたら
それまでなんですが…🤣
最近の2か月は30日周期できてたので…
どうなんだろと思いました🤣
chibi26♡まま
4回前5回前のときはストレスとか多かった感じですかね?💦
ここ3ヶ月整っているので、そろそろかなとは思いますけど😅
「妊娠・出産」に関する質問
いつまで里帰りするかで悩んでいます。 先週出産し、昨日退院してそのまま実家にお世話になっています😞始めは自分の家(車で5分の距離)に帰るつもりでしたが、母が行き来するよりは実家にいてくれた方が楽だからと言うこと…
名前について!男の子です👦 想空(そら)という名前にしようと思ってます。 ~由来~ ①想像力豊かに、どんな困難でも前向きに夢を描き大空のように大きく広がる心を持った人に育って欲しい。 ② 人を思いやる優しい心(想…
無知ですみません💦 排卵検査薬で妊娠検査ができるのですか? 排卵検査薬で検査してみましたというような質問をよく見かけますが 妊娠してたら排卵検査薬がずっと反応が出るのですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目産む前からずーっと周期は40日周期だったんですが…2人目産まれて母乳やめたら30日周期になったのでこれからは30日周期なんですかね😂🤣
chibi26♡まま
そうだったのですね!!
出産や授乳でホルモンバランスが崩れていたものが、少しづつ整った感じかもしれませんね😳✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😂
ありがとうございます♡