子育て・グッズ 最近ご飯中にハイチェアから出たいと叫び出します。その後は、立ち食い… 最近ご飯中にハイチェアから出たいと叫び出します。 その後は、立ち食いなら食べます😭 一口食べて部屋を歩いて遊んで、口の中からなくなったらまた私のところに来て一口食べて…を繰り返すとすんなり食べます。 座らせると怒ります😭 こういう時期なのでしょうか😂? 同じような感じだった方、成長と共に座って食べるようになりましたか? 手づかみのときや、大好きな食べ物のときは割と座っています。 手づかみできない私がスプーンであげるメニューになるとこうなります! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 食べ物 ご飯 うなり スプーン ママリ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント