雑談・つぶやき あたりめーだろーがばかやろー!遊び歩いてないで休みくらい義祖母の昼飯… あたりめーだろーがばかやろー!!!!! 遊び歩いてないで休みくらい義祖母の昼飯用意しろ! そんくらいしてから出かけろ!!!! 家に1円もいれず、家事もなにもしない! お前が1番家族のお荷物なんだよ!!!! もういい加減クレジットカード会社から電話くるのやめろ! 稼ぎ以上に金つかうな! 金ないなら通販で化粧品買うな!! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 通販 クレジットカード 家事 遊び 家族 会社 化粧品 義祖母 せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント H もしかして義母ですか?? 先日のつぶやき拝見してました┃ω・๑)ジィー← 4月15日 せーたん 義母です!笑 見られてましたか😂!! 今日も朝からいないので連絡したら「お昼には戻るので大丈夫です」と返信がきて、当たり前だろーが💢ってなりましたw 4月15日 H みかんゼリーの投稿見ました😭 ちょっと感覚おかしいですね🖕(・_・)👎💢 ただでさえ今コロナでみなさん自粛しているのに呑気にお出かけ、しかもおばあさまの面倒もろくに見ずに、、、そしてせーたんさんは妊娠中ですよね!!😖 もう有り得なすぎます( '-' )ノ)`-' )ボケ 出歩いて義母だけがコロナにかかるならいいけど、妊娠中だとより一層不安ですよね、、、 悪阻は大丈夫ですか?😭 4月15日 せーたん 不要不急の外出は控えろってこんなに皆言ってるのに頭おかしいですよね😅 お昼12時すぎましたがまだ帰ってきません、、、 こうやって外出するくせにスーパーで何か買って行こうか?とかそういうのはないんですよねww 悪阻は最初あったんですが今はだいぶ良いです✨ お肉焼いてるとたまに「おえっ」ってなりますけど(笑) ありがとうございます☺️ 4月15日 H え、お昼には戻るので大丈夫です←じゃねぇだろ!!(°ε°((⊂(`ω´∩) えー、、、ほんと救いようがない程身勝手ですね、、、呆れます(。´-д-)ハァ- そうですか! 少し落ち着いてきたとはいえまだ悪阻もある事ですし、お身体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね♥ コロナなんかに負けず、健やかに赤ちゃんが育ちますように🤗✨ 4月15日 せーたん 結局、私が子供を公園に連れて行く13時ごろ戻ってきて「ばーさん何か食べた?」って言われました( ゚д゚) いやいや、お前お昼には戻るからって言ったからやってねーしって感じです(苦笑) 帰宅して手洗いしてないのに子供に触ったし、、、ほんと頭おかしいです😩 ありがとうございます💖 4月15日 H ふーざけんなクソババァ!!!!!!(゜○゜(⊂`△´💢💢💢)って感じですね!! 私までイライラしてきました😂😂 ギャ〜!!😖 もうほんと勘弁して欲しいですね、、、 毎日ストレス半端ないですよね😭 陰ながら応援してます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧♥♥♥ またどこかでお話しましょ〜🤗 4月15日 せーたん 義祖母の面倒もみない、家事もしない、家に1円もしない、稼いだお金はすべて使う。 ほんとに邪魔です(笑) ありがとうございます😊 よくここで愚痴ってるのでまた見かけられると思います〜笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
義母です!笑
見られてましたか😂!!
今日も朝からいないので連絡したら「お昼には戻るので大丈夫です」と返信がきて、当たり前だろーが💢ってなりましたw
H
みかんゼリーの投稿見ました😭
ちょっと感覚おかしいですね🖕(・_・)👎💢
ただでさえ今コロナでみなさん自粛しているのに呑気にお出かけ、しかもおばあさまの面倒もろくに見ずに、、、そしてせーたんさんは妊娠中ですよね!!😖
もう有り得なすぎます( '-' )ノ)`-' )ボケ
出歩いて義母だけがコロナにかかるならいいけど、妊娠中だとより一層不安ですよね、、、
悪阻は大丈夫ですか?😭
せーたん
不要不急の外出は控えろってこんなに皆言ってるのに頭おかしいですよね😅
お昼12時すぎましたがまだ帰ってきません、、、
こうやって外出するくせにスーパーで何か買って行こうか?とかそういうのはないんですよねww
悪阻は最初あったんですが今はだいぶ良いです✨
お肉焼いてるとたまに「おえっ」ってなりますけど(笑)
ありがとうございます☺️
H
え、お昼には戻るので大丈夫です←じゃねぇだろ!!(°ε°((⊂(`ω´∩)
えー、、、ほんと救いようがない程身勝手ですね、、、呆れます(。´-д-)ハァ-
そうですか!
少し落ち着いてきたとはいえまだ悪阻もある事ですし、お身体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね♥
コロナなんかに負けず、健やかに赤ちゃんが育ちますように🤗✨
せーたん
結局、私が子供を公園に連れて行く13時ごろ戻ってきて「ばーさん何か食べた?」って言われました( ゚д゚)
いやいや、お前お昼には戻るからって言ったからやってねーしって感じです(苦笑)
帰宅して手洗いしてないのに子供に触ったし、、、ほんと頭おかしいです😩
ありがとうございます💖
H
ふーざけんなクソババァ!!!!!!(゜○゜(⊂`△´💢💢💢)って感じですね!!
私までイライラしてきました😂😂
ギャ〜!!😖
もうほんと勘弁して欲しいですね、、、
毎日ストレス半端ないですよね😭
陰ながら応援してます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧♥♥♥
またどこかでお話しましょ〜🤗
せーたん
義祖母の面倒もみない、家事もしない、家に1円もしない、稼いだお金はすべて使う。
ほんとに邪魔です(笑)
ありがとうございます😊
よくここで愚痴ってるのでまた見かけられると思います〜笑