※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lulu♡
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の娘に適した乗り物を探しています。ストライダーやヘンシンバイク、三輪車などが良さそうですか?

2歳8ヶ月になる娘ですが、コロナで最近公園にもあまり連れて行きたくないので、自分で乗ってちょっと移動できるor公園で遊具なしで遊べる乗り物をさがしています。
ストライダー、ヘンシンバイク、三輪車など…どんなものが良さそうでしょうか??

コメント

ママリ

ストライダーのほうが軽くて扱いやすいですが、お子さん2歳7ヶ月ならへんしんバイクのSでもいいかもしれません!
確かストライダー3キロ、へんしんバイクは5キロだったと思います🤗

• ママリ

ママリ

普通のへんしんバイクは3歳〜なのでかなり身体の大きなお子さんでないと足がつかなくて結局すぐ使えないです😭

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

2歳8ヶ月なら三輪車よりストライダー、変身バイクが良いと思います。
ストライダーにこだわりなければ変身バイクかなー、と思います。
うちは持ってないですが、、

lulu♡

お二人ともありがとうございます!🥰✨へんしんバイクS今見てみたのですが、公式通販では完売していました😭😭このご時世お出掛けもできないので、そうすると買う方法はないのでしょうか…
普通のへんしんバイクでは、まだ大きすぎますよね?娘は13キロ91センチです💦