コメント
エイヤ
離乳食にこだわらず果物とかも食べないですか?
下の子がアレルギーの関係で9ヶ月で断乳、なんでもあげるようにしてました😊
エイヤ
離乳食にこだわらず果物とかも食べないですか?
下の子がアレルギーの関係で9ヶ月で断乳、なんでもあげるようにしてました😊
「食べない」に関する質問
子供がご飯食べなさすぎて作るのやめた方いますか? レシピ本みて工夫しても結局ごま塩ご飯しか食べません。 鬱になりそうで、夕飯の時間のたびに死にたくなるくらいで それくらいならもうやめてもいいかなって思っていま…
ここ数日で急にパンいらないって言って食べないんですがそんな経験ありますか? 朝はバタバタするのでできればパンを食べてほしいのですがパンを見た瞬間にいらないって機嫌が悪いです。 こーゆう時皆さんどうされてまし…
妊娠中食の好みが変わるのはよく聞きますが授乳中も変わるとかありますか? 今までチョコレートとか甘い食べ物より煎餅とかポテチとかの方が好きだったのに今は両方大好きになってしまい毎日食べないと気が済みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は大丈夫なのですが、今後あったらどうするのかと思って質問させてもらいました✨
果物とかあげるんですね😋🎶
とりあえず食べてくれる好きなものをって感じですか?
エイヤ
離乳食は離乳食で3食ちゃんとあげて食べなかったらそれまでにしてますが、おやつの時間もしっかり設けてます😊
はじめてのママリ🔰
食べなかったら食べなかったでいいんですね🤭
心が楽になります!
ありがとうございます🥰