コメント

エイヤ
離乳食にこだわらず果物とかも食べないですか?
下の子がアレルギーの関係で9ヶ月で断乳、なんでもあげるようにしてました😊
エイヤ
離乳食にこだわらず果物とかも食べないですか?
下の子がアレルギーの関係で9ヶ月で断乳、なんでもあげるようにしてました😊
「卒乳」に関する質問
保育園の離乳食ルールどう思うかご意見ください📃 1歳1ヶ月、慣らし保育がスタートしました。 今は離乳食完了期で、BFや薄味のものはあまり食べなくなり 大人と同じ食材で刻んだものを食べることが多いです。 ご飯はも…
1歳1ヶ月の息子の体重が増えず悩んでいます。 出生時は2360gと小さめで、9〜10ヶ月頃から体重が横ばいになり、10ヶ月半で7045g。そのくらいの時にズリバイが始まったからなのか1歳で6900gほどで、むしろ減ってしまってい…
卒乳まで完母だったママさんたち、お子さんはママっ子ですか? 1歳ちょい過ぎまで完母だった娘1歳7ヶ月、前からですが最近特にパパ拒否やばいです💦 私が仕事の日とかにパパ娘の2人でいることはできるんですが、私がいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は大丈夫なのですが、今後あったらどうするのかと思って質問させてもらいました✨
果物とかあげるんですね😋🎶
とりあえず食べてくれる好きなものをって感じですか?
エイヤ
離乳食は離乳食で3食ちゃんとあげて食べなかったらそれまでにしてますが、おやつの時間もしっかり設けてます😊
はじめてのママリ🔰
食べなかったら食べなかったでいいんですね🤭
心が楽になります!
ありがとうございます🥰