コメント
♥
マスクは私も探してるんですけどなかなか…除菌系はシートですがインターのドンキに売ってるの見ましたよ!
テレホン
前よりは見かけますよね。マスクは昨日ウェルシアで2時頃買えました。水曜はコメリで箱マスクがあったそうです。ウェットティッシュも除菌アルコールは朝一のドラックトップスとお昼ぐらいにコメリで見ました。
サンキにも除菌シートありましたし、ツタヤでもみましたよ!
マスクはツタヤに高いですけど1枚100円のマスクがありました。先週土日月と箱マスク売り出ししたみたいですよね!またしそうですけどね。整理券配るみたいですよ。あと楽天のネットでマスク買えますし、アルコールジェルは今普通に買っても高いです。なのでネットで買うのと対して変わらないと思います。
-
テレホン
今日東京インテリアにアルコールジェルがあったと近所のママが言ってました。
- 4月17日
-
はまぐり
たくさんの情報ありがとうございます!やっぱり運ですかね😭東京インテリアにも売ってるんですね!!頭の中になかったです!
- 4月17日
はまぐり
マスクなんか大人のは頑張れば買えますけど子供のって全然話聞かないからないんですかね??
やっぱりドンキですね♫
ありがとうございます!
♥
子供用はほんと見当たらないですよね😕
あと除菌シートなんじゃむらでも時々みますよ〜!!
3個セットになって120円とかで売ってます💕
はまぐり
ちなみに除菌のやつはアルコール入りですか??
♥
アルコール入りでしたよ!
はまぐり
ありがとうございます💓
♥
子供用じゃないですがインター店のドンキにマスクありましたよー!
はまぐり
今日ですか??
♥
お返事遅くなりすみません。今日ですよ!