コメント
ままり
同じベットで添い寝です!
退会ユーザー
別々です!
卒業したのが8〜9ヶ月、つかまり立ちをしだして危ないなと思いました!最近までは床に布団敷いて寝かせてましたが幼児用ベッドを買って今はそこで寝ています😌落ちたことはないですし、一人で上り下りができます!
-
もみ子
もしかして寝かしつけせずに寝てくれるお子さんですか?
今はまだ危ないのでギリギリまでベビーベッドを使って(1番下まで下げています)その後幼児ベッドにしたいのですが、よろしければどのような物を使ってらっしゃるか教えて頂きたいです‼️- 4月15日
-
退会ユーザー
添い寝で寝るタイプです😁割と早くべびーベッドは卒業でした😌
今は幼児用ベッドに添い寝して寝かしつけてから離れてます☺️
IKEAで買いました!ガードついてるので安心です☺️
こんな感じのものを買いました!- 4月15日
-
もみ子
落ちないんですね😅何だか怖いです💦寝相悪くてもちゃんお子どもはわかっているのでしょうか?
- 4月15日
-
退会ユーザー
どうなんでしょうね…私も落ちるのが心配でついこの間まで床に布団敷いて寝かせてましたが…私たちが普通のベッド(幼児用より高さがある)に寝てるのですがそれすらもスイスイ上り下りするようになって。お試しで昼に幼児用ベッドに寝かせて見守ってたら落ちることはなかったです!取り外しできるタイプのガードがついてるのでそこでストップします!もし心配でしたらもっと幅のある大きめのガードが別売りしてるのでそれを買うと安心かもしれません☺️今使ってるガードはそこまで高さがありません!
- 4月15日
-
もみ子
詳しく教えて頂きありがとうございます‼️
ガードも検討したいと思います☺️❤️- 4月16日
さぼこ
別々です!
床に布団を敷いて、寝転ばせてたら勝手に寝てます!
-
もみ子
寝たら部屋を退室する感じですか?
- 4月15日
-
さぼこ
寝なくても、退室してます😅
添い寝とかなくても寝てくれるので...- 4月15日
-
もみ子
うちも今ベビーベッドでそんな感じですが、布団に変えたらいろいろ動き回れるので果たして寝てくれるのか?って不安です😅
寝かせた場所からコロコロ動いたりはしませんか?- 4月15日
-
さぼこ
コロコロ動くことはないです!
寝返りは、してますが...💦- 4月15日
-
もみ子
寝返りで布団からはみ出たり、起き上がって動き出したりはしませんか?
- 4月16日
-
さぼこ
娘たちはないですね。。
起き上がりとかもないです。
一回寝たら、眠りが深いのか 起きません!- 4月16日
もみ子
急に一緒に寝るようになっても寝てくれますか?
ままり
添い寝の方が夜起きなくなり
寝るようになりました!