家事・料理 離乳食初期 (初めて3週間) です 。昨日おとといと、さつまいもに挑戦し… 離乳食初期 (初めて3週間) です 。 昨日おとといと、さつまいもに挑戦しました! 小さじ1程ですが問題なく食べました! おかゆにさつまいも混ぜようと思うのですが、 おかゆとさつまいも 5:5で 良いと思いますか???? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 おかゆ さつまいも 離乳食初期 もも(5歳0ヶ月) コメント R E Y🧸* 私はお粥と他の食材を混ぜるときは食材にもよりますがお粥の方を少し多めにしてます☺️ 7:3か6:4とかくらいですかね? 4月15日 もも ありがとうございます! 最初はそうしてみます🙂! 4月15日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
最初はそうしてみます🙂!