コメント
Pegasus
コロナ関係なくですが、3人目にして里帰りなしで産みます。
昼間は保育園、それ以外は旦那のつもりです。普通の会社員なので、生まれたあたりだけお休みを入れてもらう予定です!
いち
産前産後で保育園入れてましたが、自粛です。。
帝王切開なので入院が11日間あり、5日は旦那の会社の出産休み、2日は土日で旦那、残りの4日は他県から実母が来る予定です。
私が住んでるとこが、緊急事態宣言が出てる地域なので、残り4日は実母に来てもらう(車)のか、はたまた保育園の方がいいのか悩みます、、、。
保育園も怖いけど、他県から実母を呼んでいいのか、、、
母も60歳なので、コロナにかかったら心配だし😅
-
きゅーぴー
うちは緊急事態宣言は出ていませんが、うちの母も60近いし、誰が保菌してるか不安で実母を頼ろうかどうしようか悩んでます💦ただ保育園には行ってないしで難しそうですね💦
- 4月15日
はな
元々里帰りなしです。
義母が1週間仕事休んでくれるので日中義実家で娘を見てもらい、
夜は旦那が義実家に迎えに行き旦那と家で過ごす
予定です。
かなり不安ですが。
-
きゅーぴー
うちも実母も仕事休んで見てはくれるのですが、コロナがあるなら預けるべきなのか悩んでいて💦でも、旦那もそんな仕事休めないし、やはり実母に頼るしかないですよね💦
- 4月15日
きゅーぴー
コメントありがとうございます✨うちは保育園行ってないので💦旦那さんがお休みもらえるならいいですね✨✨