雑談・つぶやき 6日に食料買い込んで引きこもり始めて、そろそろ食料が尽きてきた😅卵ヨ… 6日に食料買い込んで引きこもり始めて、そろそろ食料が尽きてきた😅卵ヨーグルト納豆が尽きた😣あと2.3日いけるかなぁ〜どうするかなぁ〜。。まだ買い物我慢したいなぁ。 みなさん最後に買い物したのいつですか?? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ヨーグルト 買い物 納豆 冬(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 8日に買い物して、牛乳と納豆と果物が尽きて卵がピンチです〜😢 お肉とお魚は冷凍してるのがあって、野菜も来週までは持ちそう、、 同じく買い物悩んでます😣💦 4月15日 冬 同じくらいですね😅我が家もお肉魚にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツあたりは大丈夫なのですが、生鮮食品がー😱って感じです😞 子ども連れていけないですしね、、悩みますね😞 4月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
同じくらいですね😅我が家もお肉魚にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツあたりは大丈夫なのですが、生鮮食品がー😱って感じです😞
子ども連れていけないですしね、、悩みますね😞