妊活 生理予定日まで後5日。フライングしてみたけど2本使って両方真っ白。ド… 生理予定日まで後5日。 フライングしてみたけど2本使って両方真っ白。 ドゥーテストで一昨日やったらうっすらでたのにあれは蒸発線だったんだ… 次は排卵予定日の2日前から一日置きに3回くらい旦那に頑張ってもらおう‼︎ テンション下がったけど仕方ない🤣 次次! 頑張ります👍 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト フライング 蒸発線 排卵 生理予定日 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント な フライングにしてもまだ早いかと(*_*) まだ諦めるのは早いと思いますよ(*_*) 4月15日 ちぃまさ ありがとうございます😊 でもドゥーテストで出たのに次の日チェックワンファストでやったら真っ白でした… なので今回はもうダメなのかなって😥 4月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
でもドゥーテストで出たのに次の日チェックワンファストでやったら真っ白でした…
なので今回はもうダメなのかなって😥