妊娠・出産 産後5ヶ月が経ちました。ここ数日、黄色いおりものがたくさん出るように… 産後5ヶ月が経ちました。 ここ数日、黄色いおりものがたくさん出るようになりました、、 またトイレでおしっこをした時も少しだけ白く濁っています、 普通のおりものならいいのですが、 もしかしたら妊娠の可能性も、??とか思ったりします。 同じような経験された方いますでしょうか、、 ちなみに産後数回ゴムつけないでやったり 一度中に出したこともあります、、 なので可能性は0ではないと思いますが、、 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 産後 妊娠 おしっこ 黄色いおりもの トイレ マリ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 生理はどんな感じですか??💦 私も黄色いおりものたまーにあります!でもちゃんと生理きました☺️ 4月15日 マリ 生理まだきてないんです💧 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
生理まだきてないんです💧