家族・旦那 旦那の愚痴です☺️⭐️コロナの影響で仕事が自粛になり家にいるが…楽な立ち… 旦那の愚痴です☺️⭐️ コロナの影響で仕事が自粛になり家にいるが… 楽な立ちまわりばっかりだね?!?! 食器洗いとか間接的な事ばかり。 離乳食の準備→私 離乳食食べさせる→私 ミルク飲ませる→私 歯磨き→私 オムツ替え→私 寝かしつけ→私 気晴らしにドライブや散歩に出ても スマホ スマホ スマホ。 ずっとスマホゲームだね☺️❤️? 何が「しばらく家族で過ごせる〜😊!」だよ💢 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 寝かしつけ ゲーム 食器 家族 オムツ替え 散歩 スマホ ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えり イライラでてきますね😤 結局自分のしたいことしかしないんですよね笑 うちは、在宅勤務になったんですが、 朝起きて寝るまでずーっと仕事してます😅 4月14日 ちゃんママ イライラしかしないですよね(笑) スマホゲームにはうんざりです😞 こっちがお世話とか色々してて、何も思わないんですかね🤨 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
イライラしかしないですよね(笑)
スマホゲームにはうんざりです😞
こっちがお世話とか色々してて、何も思わないんですかね🤨