ポイ活に興味がありますが、やり方がわからず不安です。現金主義でネットショッピングもしないけど、ポイ活はできるでしょうか?簡単な方法で教えてください。
ポイ活してる方に質問です。
色んなところでポイ活、ポイ活と聞いてとても気になっています。専業主婦の方でもお小遣い程度や、パートする分くらい稼いでる人もいて驚いてます。
自分にもできるのかな?なんて気にはなってますが、やはり手を出すのに躊躇していて。
というのもやり方が全くわからないからです。
元々、毎月カツカツで生活してるので、ほとんど現金での生活であり、ネットショッピングもしません。
そういう人はポイ活できないでしょうか?また向いてないでしょうか?
ネットショッピングとかもいらなくて簡単な方法でポイ活できて少しでも稼ぐことができるならそれを教えていただきたいです🙇♂️
- ゆみママ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
がーママ
本当にコツコツでなかなか貯まらないですが、CODE っというレシートアプリしてます😊
yy
ポイ活とかで何万、何百万
稼いでる方って
友達紹介で稼いでる人が
大半だと思います😩
だからSNSとかで自分の
URLから登録してくれたら
あなたにも何円分入ります〜
とかいう紹介文は絶対
ありますし、、😑😑
-
ゆみママ
やっぱりそうですよね💦
地道にコツコツっていうのもあるとは思いますが、そんな簡単にはってかんじですよね😓- 4月14日
ぴぴ
一般民はほぼ儲からないです。笑
500円貯めるのに何ヶ月もかかるレベルです笑
インスタでフォロワーさんが何万人もいる方はいいですが、、ため方はネズミみたいなもんですね。
ポイ活も廃れてきてると思います。
地道に1円、、とかやってるなら時間を有効活用したほうがよっぽどいいとおもいます^_^
楽天ポイント、ディーポイントをネットショッピングや外で買い物した際に貯めるくらいが一番ストレスなくていいですよ^_^
-
ゆみママ
ですよね💦見てるとそんな感じがしました😥
たしかにちょっとしたスーパーや飲食店などでも貯まるポイントの方が貯まりやすく使いやすいかもですね!!
現金化にはなりませんが😅- 4月15日
おかわり姫
CODEと不満買取センターと
チャンスイットとマクロミルに登録はしてますが忙しくて出来てません(ㅇㅁㅇ;;)
パートするくらいは相当やり込んでたり紹介だのモニターや場所に出向いたりされてるのかなと思います。
マメにできる人は稼げるのかもしれません。
-
ゆみママ
そうなんですね💦
育児や家事しながらこまめにやる時間なんてないですよね😓- 4月15日
ままり
妊娠中に初めて2年くらいで紹介無しで15万程でした😳💧
今はいい案件もないし紹介してるほどしか稼げないのであんまりオススメしません
-
ゆみママ
そうなんですね💦ありがとうございます😊
- 4月15日
ゆみママ
参考にさせていただきます😊