雑談・つぶやき 基本在宅勤務、アポイントの時だけ外に出る旦那。帰ってくるなり、いき… 基本在宅勤務、 アポイントの時だけ外に出る旦那。 帰ってくるなり、いきなり はちゃの話、ちゃんと聞かないかんね。 俺よりもずっと家にいて 俺よりも誰とも話してないもんね。 ストレスよね。 って言い出した😂 わかってくれてありがとうーーーー🥺❤️ 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 在宅 はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 優しい旦那さんですね😄 うちの旦那なんか今日は○○(娘は)は何してたん?と聞いてきて、答えてたらゲーム始める糞旦那です! 4月14日 はちゃ この気持ちが何日続いてくれるのか😂でも一瞬でもそう思ってくれたことに感動しました(笑) ちゃんと話聞いてほしいですよね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
この気持ちが何日続いてくれるのか😂でも一瞬でもそう思ってくれたことに感動しました(笑)
ちゃんと話聞いてほしいですよね😭