旦那が2人目の話をしてくるが、久しぶりの仲良しタイミングがわからず悩んでいる。タッチが増えてもどう進めればいいか分からない。経験者のアドバイスが欲しい。
産後の久しぶりの仲良しのタイミングについて相談です💦
旦那がちょいちょい2人目作る話をしてきます‼︎
私も次は女の子が欲しいなぁーと思う一方で、まだあと一年くらいは作らなくていいかなぁと思ってしまいます😅
いつ作るかで普通に話をしていまますが、出産してから仲良しが一度もありません笑
もうご無沙汰すぎてタイミングがわからないというか、寝てる部屋もいまは私は子供と一緒で、旦那は一人で寝ているのでいつするの?って感じです💦
旦那はふざけて胸を触ってきたりお尻を触ってきたり、最近はコロナの影響で在宅なのでボディタッチが増えてきました😂
これはタイミング⁉︎と思うのですがここからどうもっていくのかがもうわかりません笑
ご無沙汰から抜け出した方、抜け出した方法ありますか???
- ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳)
にこ
私は、排卵日狙って、今日の夜しよかーってな感じで軽く言っておきました🤣
言っておいた方が、寝かす事や色々段取りが出来て自分の気持ちが安定してて良かったです😂
コメント