子育て・グッズ おもちゃの収納で、アドバイスください。写真など載せてもらえたら嬉し… おもちゃの収納で、アドバイスください。 写真など載せてもらえたら嬉しいです⭐️ 六畳の和室を おもちゃ部屋にする予定です。 ちゃれんじをしてるのもあり こまごましたおもちゃが たくさんあります😭 皆さん、どんな収納をしてますか? アドバイスお願いします。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 4 おもちゃ 収納 写真 むーさん(6歳, 9歳) コメント ayu うちの写真ではないのですが 全く同じでニトリのカラーボックスで収納してます! 4月15日 むーさん コメントありがとうございます⭐️ これ、カラーボックスなんですね😲 旦那に相談して 早速ネット通販かなんかで カラボ買って見ようと思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます⭐️
これ、カラーボックスなんですね😲
旦那に相談して
早速ネット通販かなんかで
カラボ買って見ようと思います☺️