コメント
退会ユーザー
最近塗り絵が好きです👏❤️
みく
場所を取らないおもちゃで息子の最近のお気に入りは、トーマスのキャラクターカードと絵本です!
最近トーマスブームなので、たくさんのキャラクターのついたカードは楽しそうに眺めています🙆
絵本はダイソーの赤ちゃん絵本がちょうどいいみたいで、ほかにも貰い物のいい絵本があるのにそればっかり読んでくれと持ってきます😏
種類も色々あるし、厚手で破れにくく、もしビリビリにされても惜しくないのでオススメです❤️
-
ままり
ありがとうございます😊トーマスのキャラクターカードなんてあるんですね!ダイソーの絵本も見てみます!
- 4月14日
ゆゆゆ
同じおもちゃばかりだと親も飽きてきますよね😩
お絵かきボード?描いて消せるあれが娘は大好きです。
この間100均で、
おままごとのセット、型はめパズル、クレヨンとスケッチブック、シールなどを買いました!
-
ままり
ありがとうございます😊
100均にも結構おもちゃたくさんあるんですね、覗いてみます!- 4月14日
ぴっぴ
シールブック
マグネットブック
お絵かきセット
おままごとセット
-
ままり
ありがとうございます😊どれもおとなしくできそうでいいですね💓
- 4月15日
退会ユーザー
マグフォーマー買いました!
-
ままり
ありがとうございます😊1歳半でも遊べていますか??
- 4月15日
ままり
ありがとうございます😊もう塗り絵なんてできるんですか!?ペン持ってぐちゃぐちゃーしか見たことないです😂😂何で塗っていますか??
退会ユーザー
もちろん綺麗になんて濡れなくてグチャグチャです塗り絵は大好きです🤣❤️
コロール?ってゆうクレヨン使ってますよ💕
ままり
ありがとうございます😊うちも試してみます!