子育て・グッズ 1歳の子が1週間ほど下痢が続いており、最近はネバっとした便が出るようになりました。明日病院に行った方が良いでしょうか? 1歳の子が元気で熱もなくご飯もよく食べるのですが、1週間くらい下痢が続いています😢🌧 今まではコロコロした便だったのですが、ここ1週間くらい軟便です。 最初は少し柔らかいベタっとした感じだったのですが、昨日からネバっとした便が出るようになりました、、 明日病院行った方がいいですかね?😭😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 病院 熱 1歳 ご飯 ぽん(7歳, 8歳) コメント あおむし 食欲、熱、機嫌が悪くなくいつも通りなら大丈夫かなって思います😃 オムツから漏れるほどの水下痢が続くのは心配ですが… 軟便なら気温の変化でお腹が少し冷えたとか色々あると思います! 4月14日 ぽん 少しずつ水下痢に近づいていってる感じはします🤔 札幌に住んでいるのですが、最近夜とか結構寒い日もあるので冷えたんですかね、、😭 4月14日 あおむし 全国的に春の陽気から冬に戻ったような寒さですもんね🥶お腹の冷えとか、食べ物とか… 腸が荒れてるのかもしれませんね💦 4月14日 ぽん 少しお腹に優しいものを食べさせて様子見てみます😭👌 ありがとうございます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
少しずつ水下痢に近づいていってる感じはします🤔
札幌に住んでいるのですが、最近夜とか結構寒い日もあるので冷えたんですかね、、😭
あおむし
全国的に春の陽気から冬に戻ったような寒さですもんね🥶お腹の冷えとか、食べ物とか…
腸が荒れてるのかもしれませんね💦
ぽん
少しお腹に優しいものを食べさせて様子見てみます😭👌
ありがとうございます!!