コメント
退会ユーザー
その友達の家に遊びに行ったりする仲なんでしょうか?
私ならちゃんとしたプレゼント貰ってもお返しのとき困るし、毎年プレゼントを送り合いっこするのが面倒なのでお酒やケーキを買って家族で遊びに行く程度にすると思います✌️
ろんざえもん
旦那さんの誕生日に貰ったプレゼントがどれくらいのものなのかにもよりますね☺
だいたい同等のものが妥当だと思います🤗
それによって幅がきまってきますよ🙋♀️
退会ユーザー
その友達の家に遊びに行ったりする仲なんでしょうか?
私ならちゃんとしたプレゼント貰ってもお返しのとき困るし、毎年プレゼントを送り合いっこするのが面倒なのでお酒やケーキを買って家族で遊びに行く程度にすると思います✌️
ろんざえもん
旦那さんの誕生日に貰ったプレゼントがどれくらいのものなのかにもよりますね☺
だいたい同等のものが妥当だと思います🤗
それによって幅がきまってきますよ🙋♀️
「家族」に関する質問
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
写真のようなポーズをしても良いでしょうか? 今度1歳の誕生日に家族写真を撮る予定なのです。今までやった事ないので出来るかわからないですが、写真のように子供の手を持って持ち上げるようなポーズは危険でしょうか?…
明日、上の子の習い事の遠征で駐車場の数の関係で乗り合わせして行ける人は乗り合いで行ってくださいと言われていて我が家は家族みんなで行く予定だったので自分の車で行く予定なのでそのように伝えてありました。 です…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
家はまだないのですが、自粛前は2週間に1回のペースで会うぐらいの仲です(笑)
旦那の誕生日会を開いてもらってお返ししなければなーと思って😔😔