※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

来月で2歳になる娘に、誕生日のご飯は何が良いと思いますか?🥰🎂プレゼントはなにあげましたか?🥰

来月で2歳になる娘に、
誕生日のご飯は何が良いと思いますか?🥰🎂

プレゼントはなにあげましたか?🥰

コメント

♡

夜ご飯は食べに行きましたが、プレゼントはメルちゃんセットをあげました🥰

• はじめてママリ

はじめてママリ

メルちゃんいいですね!😍お世話好きになってほしいですし😊!

ご飯は、コロナが怖いのでお家で作ろうかと思ってます😭✨

• 4月14日
まっちょ

男の子ですが、プレゼントはトランポリン🤣

ご飯はアンパンマンプレート作りました❣️

• はじめてママリ

はじめてママリ

トランポリン!いいですね〜😳‼️お家で過ごす時間が多いので、身体を動かすのにも役立ちますね🥰✨

• 4月14日
  • まっちょ

まっちょ

目は離せないですが、結構疲れるみたいでお昼寝も夜もぐっすりです👍

• 4月14日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

それは効果抜群ですね!!😳✨✨

ご飯すごいクオリティ!!!美味しそうです✨✨🥺豪華ですね😍‼️私も見よう見まねでキャラクターのご飯頑張ってみます😂✨

• 4月14日
あおむし

身体動かすのが好きなので、室内用の滑り台プレゼントしました🎁ジジババにはアンパンマンのオモチャを😃
ご飯は旦那さん帰ってきてから家で食べます🤤

• はじめてママリ

はじめてママリ

ちょうど2歳のお嬢さん!!😍室内用いいですねえ🤔️💕ちなみにお家ご飯は何にしましたか⁉️🥰🥰✨

• 4月14日
  • あおむし

あおむし

旦那が出張で居ないので、帰ってきたら家で作って食べる予定です😆💦
    メニューはまだ考え中ですが、手羽の唐揚げやグラタン作ろうかなって☺️

• 4月14日
  • あおむし

あおむし

誕生日の日はお祝いしてないです😅

• 4月14日