※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

歯が痛い…😭でも歯医者はコロナのリスクが心配…。今歯医者通ってる方いま…

歯が痛い…😭
でも歯医者はコロナのリスクが心配…。
今歯医者通ってる方いますか??

コメント

nrまま★

妊娠11週です。怖くてたまらなかったんですけど、差し歯がとれてしまい今日いってきました。予約制で他の患者さんとは会わず、なにもかもすごい消毒してくれてました。
でもやっぱり怖いですよね。。
痛みあるひとは、やっぱり早めにきてほしいし普通に予約受け付けてるよ
って先生ゆってました。
育児しながら歯痛いのはきついですよね。 子どもさん預けられるのであれば
預けて行ってもいいと思います!!

はる

1度だけ通いました!
まだ妊娠中でコロナが心配だろうから通院回数を極力少なくするようにしますと言われました。虫歯5本ありましたが軽度だったみたいで削って詰め物をしてもう来なくてもいいですよと言われました。

もも

矯正中なので、先日行ってきました。
受付で検温して、ここ数日の体調などを記入して、問題なければ診察OKって感じでした。
先生にも、歯医者は濃厚接触になるからかなり気を使ってますって言われました。
もちろん、子どもは旦那に預けて行きました。
お子さんを預けられるなら、行ってもいいと思います。