オムツ替え中に寝返りをするため、パンツタイプに変えましたが、おしっこや💩が漏れる問題が発生。5ヶ月女の子、6キロ。テープタイプに戻すべきでしょうか?
オムツ迷子です😣
最近オムツ替え中に寝返りをしようとするのでテープタイプだと変えにくくて、パンツタイプにしました。
テープタイプの時も背中から💩がもれる事はあったんですが、パンツタイプにしてから内腿の隙間からおしっこも漏れるようになって😱もちろん💩が漏れる率も上がりました🤪
ムーニーもパンパースも試したんですけどだめでした😔
5ヶ月女の子体重6キロちょいなので、どちらかとゆうと細身かな?って思うんですが、やっぱテープタイプに戻した方がいいですかね?
- 梅(5歳0ヶ月)
コメント
ひまわり
メリーズのテープで
背中多めにして逆ハの字でとめるようにしたら背中漏れ改善しました!!
三児のmama (26)
パンツのSはどうですか?
-
梅
パンツのS使ってるんです😭😭
- 4月14日
-
どちらのメーカーですか?
- 4月14日
-
梅
パンツはムーニーとパンパース使ってみてます😀
- 4月14日
-
グーンよかったですよ😊
- 4月14日
-
梅
やはりグーンいいんですね!
次使ってみます👶
ありがとうございます😊- 4月14日
桃🍑
S.Mどちら使われてますか?
-
梅
パンツもテープもSです🥺
- 4月14日
Rimi
娘のも成長曲線ギリギリのスリムちゃんですが、その頃はグーンのパンツタイプを使っていて、漏れたことない気がします🤔
-
梅
同じスリムちゃん嬉しいです😭🧡グーンのパンツタイプですか!次使ってみようかな☺️
- 4月14日
梅
テープ真っ直ぐでしか止めた事なかったです!逆ハの字!なるほど!
メリーズも試してみようかな🧐
ありがとうございます🧡