※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロ
サプリ・健康

マリエン薬局の乳腺炎対策ブレンド飲んでらっしゃる方いらっしゃいます…

マリエン薬局の乳腺炎対策ブレンド飲んでらっしゃる方いらっしゃいますか?

ティーカップ(マグカップ)1杯目で色も香りも成分もほぼ出尽くしてしまってる感じですが、高くてもったいないので1日に2、3杯は同じティーバッグで飲んでいます(;^_^A

皆さんはどんなペースで飲まれてますか?
また目に見えてわかる効果はありますか?

コメント

SW

こんばんは!

わたしは、飲んでいた、のですが、母乳の出がよかったので、1日に1つのバッグで700mlくらい作って飲んでましたよ!

飲んでいても乳腺炎になりましたし、何度も詰まりました。笑

細い乳腺があったり、体質なども関係あるみたいなので、一概に効果はないとは言えませんが、予防として飲んでました!

なくなったので飲むのやめました。( ´ ▽ ` )ノ

• チロ

チロ

こんばんは!
    700mlですか(^O^)結構しっかり使われた感じですね\(^^)/

そうなんですかー。やっぱり体質なんですね、期待して飲み始めましたが気休め程度に期待しすぎないようにします(笑)

効果があったとしてもお高いので、私も続けては買えないなぁーと思っています。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

• 6月4日