コメント
りんたろすchan
インサートの中に足はいれますよ!
りんたろすchan
インサートの中に足はいれますよ!
「インサート」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐教えてくださいー! 3人目は、退院後から上の子の保育園のお迎えに行くことになりそうです。 園の駐車場から園の中まで、短い距離ですがさっと赤ちゃんを抱っこできる抱っこ紐を教えてください…
向き癖について 入院中から右をずっと向いて寝ていたので斜頭になっています( ; ; ) エスメラルダのドーナツ枕を買ったのですがインサートを入れてまっすぐ寝かるのか頭ごと左向かせた方がいいのでしょうか? 仰向けで…
3人目となる新生児を育てている育休中のものです。 産後1ヶ月検診を終えたらワンオペになる予定で、それまでは主人が育休を取って送迎などやってくれています。二歳差男の子3兄弟となる訳ですが、ワンオペについて同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろすchan
足を曲げてあげて、
簡単に言うと三角座りみたいな形になる様にいれてあげるんです。
ぴちゅ
友達には出すって言われたんですよね∑(゚Д゚)わら
こんな形でいいですか?
りんたろすchan
そうです✨
その形で大丈夫ですよ☺️
ぴちゅ
ありがとうございます☆
りんたろすchan
2ヶ月過ぎになると
赤ちゃんの大きさによって
足は出るようになるので
下のクッション外して足が収まるようでしたら収めてあげて、収まらなければ足を出してあげてください✨
ぴちゅ
あの写真だとまだ、足は収まるかんじですか?
りんたろすchan
まだ収まりますよ✨
身体が斜めに入ってるのでしっかり真正面に向けて入れるようにしてあげて下さい。
手も前のベルトの上に出すなら出してあげる
出さないならベルトの下にと
今のお写真の状態なら子供さんがしんどい体制になっています^^;
ぴちゅ
丁寧にありがとうございます☆
あしたまた抱っこしてやってみますψ(`∇´)ψ