もころこ
うちにもありますけど、結構音大きいですよ😅
うちの子たちは喜んで遊んでますが、ちょっと音が大きくて親としては鳴らして欲しくないおもちゃです笑。あとボールがソファの下に転がってくので、しょっちゅう行方不明になります
もころこ
うちにもありますけど、結構音大きいですよ😅
うちの子たちは喜んで遊んでますが、ちょっと音が大きくて親としては鳴らして欲しくないおもちゃです笑。あとボールがソファの下に転がってくので、しょっちゅう行方不明になります
「遊び」に関する質問
日本脳炎ワクチン後副作用 今日の10時に日本脳炎ワクチン1回目をしてきました! 日本脳炎ワクチン後30分は様子見てその後は普通の生活でいいと言われ、子供も元気な為ワクチン終わった後1時間半後ぐらいにキッズルームで…
シンママです。 私の息子と同い年の息子さんのいるシンパパの方とご飯や飲みに行く様になりました。 お互い子どもが3歳なのですが、子連れで遊びに行く事もあり、親子の空気感を見ていて素敵な方だなと思っています…
息子の友達(小3)が家に遊びに来た時、「2階はダメだよ」と言ったのに2回ほど勝手に上がっていきました。 その子の弟とうちの娘も仲良しなので遊びに来ましたが、かくれんぼしようと勝手にシューズクロークに入ったり、歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント