もころこ
うちにもありますけど、結構音大きいですよ😅
うちの子たちは喜んで遊んでますが、ちょっと音が大きくて親としては鳴らして欲しくないおもちゃです笑。あとボールがソファの下に転がってくので、しょっちゅう行方不明になります
もころこ
うちにもありますけど、結構音大きいですよ😅
うちの子たちは喜んで遊んでますが、ちょっと音が大きくて親としては鳴らして欲しくないおもちゃです笑。あとボールがソファの下に転がってくので、しょっちゅう行方不明になります
「遊び」に関する質問
小1の子の放課後遊びは何時までにしておられますか? 来年2年生になるのですが 最近、放課後にお友達と遊ぶようになりました。 それは全然いいのですが 1年生やし、宿題もさせないとだめやしって17時までってしていま…
後追いってこんな感じですか、、? 9ヶ月の子がいます 絶賛後追い期間でしんどいです、、 前までは割と1人遊びしててたまに思い出して泣いて呼ばれるって感じでした けど今はちょっと家事してると追いかけてきて 泣きま…
約2歳半男児、 市の職員さんに、 自閉の傾向はないとは言われたけど 私的に、知的障害が心配 食べ物ぐちゃぐちゃにする ヘッドバンキングする 意味不明な遊びする 喋らない 手を繋いであまり歩けない もう疲れた もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント