ファッション・コスメ ロエベのかごバッグが欲しい…雑誌で見て一目惚れして2年がたった今でも… ロエベのかごバッグが欲しい… 雑誌で見て一目惚れして2年がたった今でも欲しい😭 でも子供連れて使いづらいだろうな… 自粛のストレスとで今にもポチってしまいそうです😭 お持ちの方、使い勝手どうでしょうか🥺 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 バッグ 子供連れ 雑誌 gon(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供といると使いづらいですが荷物もはいるしおでかけで使ってます(>_<) ただコロナでおでかけできないので使用頻度少なめです。。 4月14日 gon そうですよね… ありがとうございます☺︎ ちなみにお子さんはおいくつですか?✨ バッグの中には何を入れてますか😌? 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gon
そうですよね…
ありがとうございます☺︎
ちなみにお子さんはおいくつですか?✨
バッグの中には何を入れてますか😌?