コメント

つぉしくん5さい
スクワットしましょ!
つぉしくん5さい
スクワットしましょ!
「運動」に関する質問
いじめられやすい?息子について。 息子(1人っ子)6歳なのですが、外で遊ぶのは大好きだけど あまり運動神経が良く無いので、走るのも遅めです。 最近あった出来事なのですが、公園で出会った大きいお兄ちゃんたちと鬼ご…
助産師さんのYouTubeで、初産婦は出産に備えて運動しないと予定日までに産むのは中々難しい、と見ました🤔 もちろん普段の運動習慣もあるかとは思うのですが、初産のときどれくらいの運動をしてどれくらいの週数で出産さ…
言葉が遅い(遅かった)子の性格について もうすぐ4歳になる男の子です👦 言葉の出始めが遅く1歳半検診のとき引っかかりましたが今は普通に会話できるようになりました でもまだ滑舌が悪かったりなんとなく周りの子と比べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
スクワットいいですね!
ちゃんとしたやり方を調べて明日からやってみます!
ありがとうございます!
もうすっかり頭から運動の概念が抜け落ちてます😭
つぉしくん5さい
太ももの筋肉って体で1番でかいのでスクワットすると全身痩せ出来るんですよ☺︎
でも時間はかかりますが、下手にダイエットするよりスクワットする方が絶対いいので頑張ってくださいね!
ママリ
ご親切にありがとうございます😢
確かに太ももって筋肉1番大きいですよね!
とても納得しました!
筋肉増やして代謝あげて頑張ります!
呼吸器系の持病があるので走るのは発作が起きた時にすぐ帰れないし、、と悩んでいたけれどスクワットなら家のどこでも出来るのでとてもよさげです🥺
早速やってみたら今朝は5回連続出来たので夜もやってみます!