コメント

るん
私にとってタイムリーな呟きが😭
5月に七五三の前撮り控えてます😂

まぁこ
私も5月に前撮り予約してます💦
店舗からの電話もないしとりあえずは営業はしているのかな?って感じなんでギリギリまで待ってみてキャンセルするのか決めようかと思います
-
COCO
去年の詳細なのですが
まぁこさんはリピーターですか?
私はリピーターなのですが本当なら今月から?とおもって💦- 4月14日
-
COCO
今日の詳細の写真です
- 4月14日
-
まぁこ
あっ、うちスタジオアリスじゃないです😂
ただ5月がお得?なキャンペーンで1番安いとHPに書いてあったので予約は入れてるんですけど💦- 4月14日
-
COCO
そうなのですね😅
6月末まで第一弾はしてるみたいなので6月混みそうですよね😱- 4月14日
-
まぁこ
混みそうですね💦
それこそ完全に終息してないと感染者が増えるの目に見えてますね💦
意外と5月は人が居なかったりしないのかな~??なんて考えてるんですけど。。。
けどそこのスタッフの方が感染してたらと考えると悩ましいですし。。。- 4月14日
-
COCO
そうですよね💦スタッフも感染しててもおかしくないし
数日前にきた家族とかが保菌者かもしれないし...って考えたらキリないですよね😭- 4月14日
-
まぁこ
本当に考えたらキリないですけど少しでも安くしたいので悩みます😫
- 4月14日
-
COCO
わかります😭
緊急事態宣言から数週間後の減り具合みてきめていきたいです🥶- 4月14日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私はキャンセルしました。゚(゚>_<゚)゚。
-
COCO
5月ですか?😢
- 4月14日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はい(´。•_•。`)
連休中にと考えてましたが…🙄💧💧
私の所もちらほら出てきたので( ˟ ⌑ ˟ )- 4月14日
-
COCO
やはりむりですよね💦まず私の地域は全店舗休業です😅- 4月15日

メロンパン
うちも早割狙ってました😭
でもやめて11月以降の1〜3月あたりに後撮りしようと思ってます😭
コロナ収束してなければ11月のお参りもやめる予定です〜😢
-
COCO
そうなんですね💦
早く治ってほしいですね😭- 4月15日
COCO
第一弾は5月から6月の末ですよね?去年の見た感じでは💦
どうなるんですかね😭
るん
私の行くスタジオは一軒家丸々スタジオで予約が被ることは無く予約した時間は私たち家族のみなのでスタジオがやっているなら5月に撮っちゃおうかなとは思ってます😖
COCO
そうなんですね😢私のところは緊急宣言出てるところで
いつもいってる店はゴールデンウィークまでしまってます😱