※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
家族・旦那

大阪で一軒家購入を考えています。私の街、おすすめ!ってところがあれば…

大阪で一軒家購入を考えています。
私の街、おすすめ!ってところがあればどういうところも含めか教えていただけると嬉しいです。

一番は、
治安が良く、子育てしやすい、アクセスも便利なところがいいなとおもっています。

そのほか、公園が近くにあったり、自然があると嬉しいです。

よろしくお願いします。
(40坪4000万弱で買えたらなーとは思っています。街が良ければそれ以上も考えれます

コメント

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

知り合いが高槻出身です。
JR、阪急、バス、京都にもアクセスがいい。
自然も公園もあります。
治安もいいです!
お値段は分かりませんが💦

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

高槻ですね!気になっていました^ ^大阪からちょっと遠いかなと気になっていましたが、今一度検討してみます♥︎

• 4月14日

友達が吹田市に住んでいましたが、万博公園もあるし、適度に自然も残っていてゴミゴミしてなくて住みやすそうでした❗️

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

吹田とても良さそうですがアクセスが不便だなーとおもっていまして😭ありがとうございました^ ^

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

豊中市いいですよ🙌
他県から嫁いで豊中市にしか住んだ事ないですが😂
マイホーム建てました!
子育てサポートも充実してるし、程よく静かだし、公園もあります😆

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

豊中候補です!
    マイホーム、差し支えなければ何坪おいくらぐらい、駅から何分ぐらいか教えていただけると嬉しいです(。>_<。)

ちなみに服部天神で考えていました^ ^

• 4月14日