子育て・グッズ 子供が体操服でこすれて、首から肩のところがかぶれます。幼児用の首元… 子供が体操服でこすれて、首から肩のところがかぶれます。 幼児用の首元が締まっている肌着って、どこかで売ってますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 服 肌着 体操 ママリ コメント ななみ ハイネックの肌着冬なら売ってそうですが…💦 うちも体操服で被れて一時期体操服のくびのとこにガーゼを縫い付けてました。 4月14日 ママリ やはり縫い付けるしかないですか。。 今は園に事情を話して、上衣はTシャツにしてもらってるんです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり縫い付けるしかないですか。。
今は園に事情を話して、上衣はTシャツにしてもらってるんです。