子育て・グッズ 最近寝返り(片道)するようになった娘…ついあの後ろ姿見てるとおしりのに… こんにちは( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 最近寝返り(片道)するようになった娘… ついあの後ろ姿見てるとおしりのにおいかいじゃいます笑 しかも昨日はかいだらうんちしてました😅いつの間に… おならしながら寝返りしたりちょっとした笑いをくれて癒されます✨ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り おなら うんち 寝返り あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント 卵かけごはん 息子も寝返りしながらオナラの常習犯でした😆(笑) 今ではハイハイに合わせてオナラしたりします(笑) 4月14日 あきにゃん 返信ありがとうございます! お腹に力入るからですかね✨ 赤ちゃんのおなら可愛いですよね😀 4月14日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
お腹に力入るからですかね✨
赤ちゃんのおなら可愛いですよね😀