びーちゃん
行く

びーちゃん
行かない

moony mama
埼玉在住者です。
緊急事態宣言発令され、不要不急の外出は自粛。
保育園も、登園自粛の要請があり息子は今日から自宅保育です。
しかし、日用品の買い物と散歩などは許可が出ています。
散歩等は、一人で行って誰とも話さずに帰ってくるならマスクも不要だそうです。
もし、途中で誰かと会話する可能性があるならマスク必須。
なので、自転車でサッと気分転換してくるだけなら問題ないかと。
びーちゃん
行く
びーちゃん
行かない
moony mama
埼玉在住者です。
緊急事態宣言発令され、不要不急の外出は自粛。
保育園も、登園自粛の要請があり息子は今日から自宅保育です。
しかし、日用品の買い物と散歩などは許可が出ています。
散歩等は、一人で行って誰とも話さずに帰ってくるならマスクも不要だそうです。
もし、途中で誰かと会話する可能性があるならマスク必須。
なので、自転車でサッと気分転換してくるだけなら問題ないかと。
「その他の疑問」に関する質問
娘の生まれがR5.5.9なのですが 万3歳保育に入れるばあい いつから申し込みや問い合わせをしたらいいんでしょうか? もう今年からやり始めないとですよね?💦 電話で問い合わせる場合は 普通に幼稚園の入園希望などの旨を…
至急お願いします! 娘が現在、足にイボがあり、液体窒素の治療中です! そのことは、小学校の連絡帳に書いて問題ないで よね?🏃♂️ 幼稚園の時と比べて小学校はどこまで連絡帳 に書いたらいいかわからなくて質問しまし…
批判とかではなくて単純に疑問なのですが、よく気の合わないママ友や昔からの友達と価値観が合わなくなり縁を切りたい縁切ろうかな、などの話題がありますが具体的に何をもって縁が切れるんですか? のらりくらりフェード…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント