子育て・グッズ 摂食障害の母乳についてほぼ毎食後吐いてしまいます。そのため母乳はほ… 摂食障害の母乳について ほぼ毎食後吐いてしまいます。 そのため母乳はほぼ出なくミルクよりの混合です。 わかめ、納豆、めかぶなどの低糖質低カロリーな食べ物は吐かずに食べれます。 たんぽぽ茶はこれから試そうかなと思って購入しました。 摂食障害でも母乳をよく出るようになる方法や食事法はありますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 食事 食べ物 納豆 大福(5歳11ヶ月) コメント mama ハーブティーは飲めそうですか? 私はミルクアップブレンドで母乳量が増えました🙂 4月14日 大福 試してみます!ありがとうございます 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
試してみます!ありがとうございます