コメント

こころ
私も昨日検診で性別わかるかなぁと思ってましたが、赤ちゃんの位置が微妙ではっきりわからず😭
でも多分おまたに付いてそうだねーって先生と話したので、男の子だと思ってます(笑)

はじめてのママリ
私もまだわかりませーん。
切迫流産になったので人より検査回数多いはずなのに。私が気にしてるから先生も毎回みてくれてるんですけどね。
1人目の時もわかるのかなり遅かったです。
-
(๑・̑◡・̑๑)
同じ方いて嬉しいです。
早く分かって欲しいですよね〜向きとかもあるのかもしれないですが、次は頼む!って感じです(笑)
娘の時は同じくらいに分かりました!
切迫になったとの事で、お大事になさってください。
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!- 4月14日
-
はじめてのママリ
どーせコロナでベビー用品も買いにいけないし、上の子のお古もあるから気長にまちましょ😀
上のお子さんは女のコなのに性別わかるの早かったんですね。スゴイなぁ- 4月14日
-
(๑・̑◡・̑๑)
そうですね!
ベビー用品見たかったけど見れないですもんね…本当に早く終息してほしいです。
早かったんです!^_^さんはいつ頃分かったのですか?- 4月14日
-
はじめてのママリ
1人目女のコでしたが、月1回の検診のころはわからなかったので7ヶ月ごろまでわからなかったです。
毎回へその緒や足が邪魔でとか角度が悪いとかで。
2wに1回の検診になってからは毎回のよーに女のコってわかってるよーになりました。- 4月14日
-
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね!
私も性別分かるのが待ち遠しいです。
なぜか次も女の子の気がしますが。- 4月14日
-
はじめてのママリ
なかなかわからないと女のコの気がしてきますよね。
- 4月14日
-
(๑・̑◡・̑๑)
そうですね。なんか男の子だとすぐ分かるイメージです!
分からない方もいるとは思いますが…- 4月14日
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね!早く知りたいですよね性別…(泣)
あら、付いてそうなら男の子の可能性大ですね🎵私は今日の見え方だと女の子かな〜と言われました!
お互い次の検診で性別分かるといいですね!!体調気をつけながら頑張りましょう〜