あっかり
もう少し図らないとはからないかもです😢😢
もり
私は2時間くらい測って、一定になったら電話してと言われました(。>﹏<。)💦
本陣痛だといいですね!
-
♡⃛YUAママ♡⃛
ありがとうございます!
初産なので不安いっぱいで💦
ただおしるしがあったのでお産も近いかなと思ってます!あと少し様子を見てみます💦- 6月4日
あっかり
もう少し図らないとはからないかもです😢😢
もり
私は2時間くらい測って、一定になったら電話してと言われました(。>﹏<。)💦
本陣痛だといいですね!
♡⃛YUAママ♡⃛
ありがとうございます!
初産なので不安いっぱいで💦
ただおしるしがあったのでお産も近いかなと思ってます!あと少し様子を見てみます💦
「子宮口」に関する質問
今日、健診へ行ったら子宮口少し開いてるとの事で、ドキドキです😭 陣痛がいつ来るか怖くて怯えてます😭←2人産んでますが怯えてます💦情けないですよね💦😢 どなたかこんな37のおばさんにエールをください😭
38w2dです。 子宮口は指1本分で、赤ちゃんは下がってきているけど まだ上の方かなあ〜と言われました。 織物は最近増えてきてるなあって感じです。 こんな感じだったけど急に陣痛くるものですか?
36週3日2人目妊婦です。 今日の検診で2800g大きめで、子宮口2.5センチ、かなり下にいると言われました。 確かに胎動が膀胱あたりで感じます。 ゆったり過ごしてね〜もし破水や陣痛あればすぐ連絡してとのこと。 計画無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント