妊娠・出産 朝から生理痛のような痛みが続き、子宮口が開いています。夕方に痛みが強くなり、規則的に続いています。陣痛でしょうか? 今朝6時頃におしるしがありました!そこから生理痛のような鈍い痛みがずっと続いてますが、気になり1度病院に行きました。子宮口は指2本分くらい開いていましたが、まだ出産の兆候は見られず1度帰宅しました。 それから夕方にかけて朝の痛みより強く、キューっとなる痛みが規則的に続いています💦 アプリで計測したのですが、陣痛でしょうか💦 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし アプリ 子宮口 出産 ♡⃛YUAママ♡⃛(5歳5ヶ月, 8歳) コメント もり 私は2時間くらい測って、一定になったら電話してと言われました(。>﹏<。)💦 本陣痛だといいですね! 6月4日 ♡⃛YUAママ♡⃛ ありがとうございます! 初産なので不安いっぱいで💦 ただおしるしがあったのでお産も近いかなと思ってます!あと少し様子を見てみます💦 6月4日 あっかり もう少し図らないとはからないかもです😢😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡⃛YUAママ♡⃛
ありがとうございます!
初産なので不安いっぱいで💦
ただおしるしがあったのでお産も近いかなと思ってます!あと少し様子を見てみます💦