コメント

いーちゃん
きっと母乳よりミルクの方が好きなんでしょうね。完母にしたいならミルクはやめたほうがいいと思いむす。
こだわっていないならミルクでも全然いいと思いますよ😆

はじめてのママリ🔰
無理にあげなくてもいいと思います!
うちの息子も混合でしたが離乳食始まってから徐々に完ミに変えていきましたよ😊
-
瑠璃
コメントありがとうございます😊そうなんですね!完ミにしたいと思います🐰
- 4月14日

退会ユーザー
完母です🤱
うちの子も3ヶ月からそんな感じです!!咥えさせようとするとのけぞり、噛まれます💦
お腹空いてないのかなーと思い時間をあけてもう一度試すと飲んでくれたりしますよ!!
-
瑠璃
コメントありがとうございます😊私も3ヵ月くらいから嫌がられました😅やはりあまりお腹空いてないからなんですかねー?朝イチは比較的飲んでくれるのですが、日中は完全にNGです😂
- 4月15日
-
退会ユーザー
全く同じです💦
お腹すいていない可能性あると思いますよ!!満腹中枢出来上がっている月齢ですし💦- 4月15日
-
瑠璃
そうなんですねー😅でも母乳は反り返り泣くほどですが、その後すぐに、じゃあミルクなら飲むかな?とあげると待ってました✨とばかりに飲むのでよく分からないですね😂
- 4月15日
瑠璃
コメントありがとうございます😊特段母乳にこだわりはないので完ミにしたいと思います🐰