のこのこ
これです!
どうですかね?
ありさ
うちの子はこんな感じのミニオンのをもらいましたが、難しいからなのか興味がないからかまだ出来なかったです😅
渡しても今後使えると思います😊
ママリ
普段からやってて得意であれば写真のものやるとは思います😊そんなにやってないのであればもう少し少ないピースがいい気がします!
うちの子はパズル好きなんですが、先月アンパンマンの30ピースの買ってあげたら渡した日に1人で全部完成させてました😂でも、一人でやるときはどちらかと言えば簡単なやつやってることのが多いです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
-
ママリ
あと、写真のアンパンマンのタングラムは自分で出してよくやってます!パズルとしても遊びますが積み木みたいな遊び方もしたりしてます😂
- 4月14日
トキ
出来ると思います!
最初は親が手伝うかもしれませんが、そのうち覚えて1人で楽しくやるようになりますよ😊
うちの子も2歳くらいの時に始めて、パズル大好きになりました。
りんご
娘が55ピースするので慣れていれば可能かと思います。今どのぐらいのピースをされるかにもよりますが。
のこのこ
皆様のご回答、とても参考になりました!
ありがとうございました☺️❣️
ぽちゃりのつもり
同じやつ持ってます!!
何回かやってるうちに、場所を記憶してるところがあってできるようになりました☺️
-
のこのこ
そうなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😃- 4月15日
コメント