コメント
ぶたッ子
うちの子は、おくすりのめたねのゼリーで、苦い薬を飲んでます😊
かんぴょう巻
子供にゼリーがいい?ジュースにする?何なら飲めそう?と選ばせてます!
その日の気分で息子も選んでいるので薬の処方があったときにジュースやゼリーを何種類か買うようにしています💡
おえってなったりすると心苦しく思いますよね💦なんとか飲めるといいですね💦‼️お疲れ様です✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😥💦子供に苦手なことでも、選んでもらって、選択肢を与えるのいいですねぇ👌💕お菓子の小さめのゼリーでつったら、頑張って飲んでくれました😭一回だけでなく、何日か続くので、お互い苦痛ですよね💧
- 4月21日
-
かんぴょう巻
それはよかったです✨
うちも薬飲ませるときは毎回苦戦しているのでよくわかります💦選択肢を何個か出せるようにしておくと嫌がられる率もやや下がるのでお金は少しかかりますが引き続きやってみてください💓
グッドアンサーもありがとうございます☺️✨- 4月21日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😥💦小さめのお菓子のゼリーでつったら、我慢して飲んでくれました!ありがとうございました♡