子育て・グッズ 離乳食初期から中期くらいなのですが、おかゆなど冷凍保存しています。… 離乳食初期から中期くらいなのですが、 おかゆなど冷凍保存しています。 野菜などお粥に 粉ミルクを混ぜてクリーム煮?のようなものを 作ってみたいのですが、 どの本を見ても冷凍保存用のものではありません、 どうやって作ったら良いでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り クリーム 粉ミルク おかゆ 冷凍 野菜 離乳食初期 ゆん(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うちゃ 解凍してホカホカの状態で 粉ミルク混ぜたら良いかと。 4月14日 ゆん なるほどです! 昨日の夜早速してみました😊 ありがとうございました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なるほどです!
昨日の夜早速してみました😊
ありがとうございました!